id360920

Готовы убить динозавра?

И чего только не придумают разработчики, чтобы привлечь игроков! Так произошло и в случае с игрой Dino Hunter: Deadly Shores, которая приглашает нас забраться в шкуру охотника. Да только не в того бородатого мужчину, который пытается выследить гризли, заодно подстрелив пару уток на ужин. В Dino Hunter: Deadly Shores вы – охотник на динозавров! И ничего страшного, что человек и рядом с ними никогда не стоял, ведь появилась прекрасная возможность рассмотреть поближе этих гигантских вымерших ящеров.

Dino-Hunter-3-600x344

Конечно, сюжета в этой игре нет и не было. Единственная задача – это убивать самых разных динозавров. Но это занятие не наскучит благодаря миссиям, которые любезно предоставляет игра. Заданий хватает: тут и птеродактелей придется уничтожать десятками, и искать легкое у гадозавра, чтобы свалить его единственным выстрелом. Словом, кому что нравится.

Dino-Hunter-11-600x344

Геймплей реализован на твердую четверку и в целом напоминает хороший тир. Единственный минус: здесь нет свободы действия, только возможность перемещаться вправо-влево, чтобы найти лучшую позицию для выстрела. А двигаться в любом случае придется: то скала мешает, что другой ящер приближается. Кстати, не стоит стрелять по всем движущимся объектам. Продумывайте свой каждый выстрел, вдруг он станет последним?

У каждого ящера есть свое слабое место. Это может быть голова, конечность и так далее. Оно отмечено красным кругом, эдакая мишень. Легко понять, что точное попадание в слабое местечко быстро нейтрализует зверя. После того, как вы успешно пройдете парочку миссий, мишень исчезнет. А если уж очень захочется узнать слабые места у динозавров, то в игровом магазине можно приобрести прибор, просвечивающий гигантских ящеров насквозь.

Dino-Hunter-5-600x344

Арсенал в Dino Hunter: Deadly Shores не может не радовать. Тут и различные снайперские винтовки, и автоматы, дробовики и даже особое оружие, например, зенитно-ракетный комплекс Стингер. К сожалению, самые интересные пушки не купишь за игровую валюту – придется раскошелиться на золотые монетки, хвала великому донату! Еще одна вещь, которая прямо-таки вынуждает «забросить» деньги на игровой счет – это энергия, которая затрачивается на охоту. Тут уж либо ждать, либо покупать ее.

Благодарности заслуживает возможность модернизировать свой ствол. К примеру, стоковой винтовке можно изменить прицел или приклад, увеличить вместимость магазина и многое другое. Разумеется, такие модернизации облегчат прохождение игры.

Dino-Hunter-9-600x344

Но главная гордость Dino Hunter: Deadly Shores – это, конечно, сами динозавры. Механика движений напоминает настоящих зверей: махи хвоста, повороты головы, все как настоящее, да и прорисовано неплохо! Кроме того, в игре можно услышать фырканье ящеров, их шаги и рычание.

Dino Hunter: Deadly Shores – это отличный симулятор охоты. А тот факт, что целью становятся вымершие ящеры, добавляет игре остроты.